サプリ・健康 汚い話なのですが…ようやくトイレで大きい方が出たんです!退院して生活… 汚い話なのですが… ようやくトイレで大きい方が出たんです!! 退院して生活に慣れるまで2週間!! 生活リズム乱れすぎて便秘になり1週間超えてもでない…10日目にてようやく! ……と思ったら切れ痔になりました(オチ酷い) これ結構痛いですね…😭 ボラギノールとか塗ったことなくてこれ結構効き目ありますか?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生活リズム トイレ Alwa(3歳1ヶ月) コメント 3人のママ ボラギノール結構いいですよ!!! 授乳中でも使えたきがします! 11月5日 Alwa 旦那に買ってきてもらいます!笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alwa
旦那に買ってきてもらいます!笑