コメント

りりまま
私も時期は違いますが妊娠5ヶ月くらいまで四六時中気持ち悪くて吐き続けていましたが、急にずっと気持ち悪いのは無くなって急に吐き気がして嘔吐、そのあと何事もなかったように落ち着くつわりに変わりました💡
りりまま
私も時期は違いますが妊娠5ヶ月くらいまで四六時中気持ち悪くて吐き続けていましたが、急にずっと気持ち悪いのは無くなって急に吐き気がして嘔吐、そのあと何事もなかったように落ち着くつわりに変わりました💡
「うつ」に関する質問
細かい夫ってどうなんでしょうか… いつもこちらは目をつぶってることがありますが あちらは気づいたらすぐ言ってきます ウザイと内心思いながら我慢 賃貸が欠陥だらけで… 空気の流れも悪く全てにおいて使いづらくキ…
首をよく痛めるので今度MRIを撮ることになりました。 その場合、首だけが映るのでしょうか?背中の上の方もうつりますか? 背中の上の方、肩甲骨らへんも痛いことが多いので、一緒に撮ってほしいな思いましたが、首と言わ…
子供の軽い体調不良時の対応(園を休むか、習い事休むかなど)ってどうしていますか? 幼稚園の年中です。 月曜日から朝晩に軽く咳をするようになり、水曜日の今朝、少し悪化しているようなのと、透明な鼻水が出ていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😃
そうなんですね!気持ち悪いのがなくなるだけでも救いです😫
急な嘔吐だけのつわりもしばらくはつづきましたか?
りりまま
日常的な嘔吐は8ヶ月くらいまで残りました🥺
吐きすぎてすごく上手に吐けるようになったので何事もなく過ごして気持ち悪いな〜ってなってトイレで吐いて何事もなく仕事に戻れるくらいでした!
ずーっと気持ち悪いのすごくしんどいですよね😵💫
早く嘔吐だけのつわりも落ち着くと良いですね!!