妊娠・出産 つわりが軽くなり、気持ち悪さはないが吐き気と戻す症状があることに驚いています。 今日急につわりが軽くなりました。でもずっと気持ち悪くて定期的に吐いていましたが、気持ち悪いのはなく、急に吐き気がして時々いきなり戻します😂 終わったとは思いませんが、気持ち悪くなくても吐き気だけするっていうつわりもあるんですね?! 最終更新:2021年11月5日 お気に入り つわり うつ ばら(2歳4ヶ月, 7歳) コメント りりまま 私も時期は違いますが妊娠5ヶ月くらいまで四六時中気持ち悪くて吐き続けていましたが、急にずっと気持ち悪いのは無くなって急に吐き気がして嘔吐、そのあと何事もなかったように落ち着くつわりに変わりました💡 11月5日 ばら コメントありがとうございます😃 そうなんですね!気持ち悪いのがなくなるだけでも救いです😫 急な嘔吐だけのつわりもしばらくはつづきましたか? 11月5日 りりまま 日常的な嘔吐は8ヶ月くらいまで残りました🥺 吐きすぎてすごく上手に吐けるようになったので何事もなく過ごして気持ち悪いな〜ってなってトイレで吐いて何事もなく仕事に戻れるくらいでした! ずーっと気持ち悪いのすごくしんどいですよね😵💫 早く嘔吐だけのつわりも落ち着くと良いですね!! 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばら
コメントありがとうございます😃
そうなんですね!気持ち悪いのがなくなるだけでも救いです😫
急な嘔吐だけのつわりもしばらくはつづきましたか?
りりまま
日常的な嘔吐は8ヶ月くらいまで残りました🥺
吐きすぎてすごく上手に吐けるようになったので何事もなく過ごして気持ち悪いな〜ってなってトイレで吐いて何事もなく仕事に戻れるくらいでした!
ずーっと気持ち悪いのすごくしんどいですよね😵💫
早く嘔吐だけのつわりも落ち着くと良いですね!!