お仕事 パートの人に旦那の仕事先を聞かれて答えたら上場企業?と言われたのです… パートの人に旦那の仕事先を聞かれて 答えたら上場企業?と言われたのですが その時は何の事か分からなかったので 分からないですと答えたのですが 後で調べたら東証第一部、名証第一部上場と 書いてありました。上場企業かって そんなに気になる事なのでしょうか? 上場企業だからといって 良い事がある訳ではないですよね? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 パート こまち(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大手なの?ってことが聞きたかったのかな? 上場企業だからなんだ?上場企業じゃないからなんだ? って感じですよね。 でも旦那の職場を詮索されているようで、なんだか失礼だなって思っちゃいますね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント