妊娠・出産 正産期に入りましたが、謎の腹痛が出てきました💦先程寝返りを打った途端… 正産期に入りましたが、謎の腹痛が出てきました💦 先程寝返りを打った途端右の腹部がズキズキし始め、仰向けに戻っても3分くらい耐えられるレベルの腹痛がありました😵 骨盤とか恥骨とかではなく右腹部です。 陣痛は何もなくても起こるものだと思ってますが、こういう体の捻りとかのアクションで起こる軽い腹痛って、産院に相談すべき様子見すべきか悩みます…胎動は元気ですが… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 陣痛 胎動 産院 体 寝返り 正産期 はじめてのママリ コメント 3児のママリン なんか、筋?をやっちゃったような 伸びたような感覚じゃないですか? 違かったらすみません! 11月5日 はじめてのママリ それがだいぶ寝ぼけてて、今どういうタイプの痛みだったかあまり思い出せず😭 筋系だとよくある系なんでしょうかね… 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがだいぶ寝ぼけてて、今どういうタイプの痛みだったかあまり思い出せず😭
筋系だとよくある系なんでしょうかね…