妊娠・出産 妊娠後期になって肌荒れが凄すぎます…長男の時もでしたが今回は肌荒れし… 妊娠後期になって肌荒れが凄すぎます… 長男の時もでしたが今回は肌荒れしないなぁと思ってたら後期になって一気に顔全体にぶつぶつが😓😓😓 ヒリヒリ痛いですが保湿してしのぐしかないですよね😭💦 顔が汚すぎます… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 妊娠後期 肌荒れ 体 男 保湿 🌞🌿(26)(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちも肌荒れやばいです🤣 もう気になっていじって悪化しての繰り返しです😱 11月5日 🌞🌿(26) わかります!!! いじったら酷くなるって分かってるのに気になって仕方なくて触ってます笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
わかります!!!
いじったら酷くなるって分かってるのに気になって仕方なくて触ってます笑