コメント

退会ユーザー
慣らし保育のことも考え、4月入園、5月職場復帰にしました^_^

ちよちよ🔰
お住まいの地域によって異なるかもしれませんが、私の住んでいるところで4月入園だと4月に8日間は勤務していることって言う条件があるので、4/19に復帰予定です(♡ˊ艸ˋ♡)
-
ぴろぴろ
条件がある地域もあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ- 11月5日
退会ユーザー
慣らし保育のことも考え、4月入園、5月職場復帰にしました^_^
ちよちよ🔰
お住まいの地域によって異なるかもしれませんが、私の住んでいるところで4月入園だと4月に8日間は勤務していることって言う条件があるので、4/19に復帰予定です(♡ˊ艸ˋ♡)
ぴろぴろ
条件がある地域もあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
「その他の疑問」に関する質問
郵便局って宅配ボックス指定した時、入らなかったらインターホン押してくれないんですか?🥹 不在票と不在連絡メール来たんですけど🥹 決して不在ではないんですけど🥹 インターホン履歴見ても郵便局の人来てないんですけど🥹…
よく、SNS見てると広告で「妊婦さんにプレゼント!」みたいなアプリあると思うんですが、これインストールしてもらうのおすすめ!みたいのあったら教えて欲しいです。 気になってるのはエコー写真を月に8枚無料でもらえ…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履くのも辛いです。 火傷しているのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴろぴろ
慣らし保育のことを考えるとやっぱり職場復帰は5月が理想ですよね!
ありがとうございました(^^)/