※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリの男性なんですが、私がその人にハマってしまって😭遠距離でいつか…

アプリの男性なんですが、私がその人にハマってしまって😭遠距離でいつか会いたいとなっています。
メッセージはやりとりしていますが、独占欲は出してくる人で、僕は私だけですとか?僕が1番ですかなど聞いてきます。
でも他の人とは遊ばないとも言わないので、近くで遊ぶ人探してたり会っているかもしれません。

皆さんならどうやって、進展もしくは諦めますか。
写真交換までしかしていません。一喜一憂するのが疲れてて。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリ内だけやと相手がどう思ってるのかとはわからないから向こうもあなたにハマってしまっているなら不安になってる可能性もないですかね?
一度はじめてのママリさんが嫌じゃなければ実際に会ってみて心縮めて行くのがいいんじゃないですかねー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私にハマってるかはわからないんですが、ハマってるからいちいち確認してくるんですかね?
    そうですよね、、何か電話したらゆっくりでいいとか言われて。
    会ってからですもんね。
    不安な事は私に気に入ってもらえるか不安とか言ってました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の関係って凄く難しいじゃないですか🥲
    恋人関係になってたら会いたい!って思った時に会いたいって言えるし連絡したくなったら連絡するし遊びに行くのが当たり前になってるからいついつ休みやけど予定どう?とかって聞けるけど自分は相手に好意持ってても相手が自分をどう思ってるのかわからないしいっぱい連絡してきてくれてもいいよ!って言われても優しさで言ってくれてて何回も連絡したらしつこいって思われるかな?とか嫌われへんかな?とかって思うから不安で自分だけが一番なのか?って聞いちゃうんじゃないですかねー?
    そこではっきりそうならそうと答えてあげたり甘えられると関係性も深まるかもしれませんね☺️
    ただまだ会ってないと言うことなので会って愛情表現すればもっと仲は深まるだろうし期間があけば開くほど心の距離もすぐには縮まらないかもなので私なら会いに行っちゃいます😂
    新幹線で3時間もあれば行けますし♪♪
    他の方のコメント見たんですけど大阪と東京なら地方よりは会いやすいように感じます😁私は関東に住んでて実家が関西なのですが結構帰ってます♪♪

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

なるほどーーー😭
    お互い探ってるからってのはありますよね😂
    僕の事どう思いますか?とか先に確認してくるんですよね。こっちからしたら意思表示したり、嫌なら返信しないけどそういう不安?あるのかもですね。
    求めるよりこっち主導で考えたらラクですね😊
    確かにー地方いた時はものすごく遠かったけど、アクセスは悪くはないですよね
    えー関西なんですね😆

何か元気でました💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ってみても素敵な人だといいですね☺️
    日本にいるなら距離は本当にお互い好きになればどちらかに引っ越して同棲すればいいですしまずは運命の相手なのか何度か会って見極めた方がいいと思います🙆‍♀️

関西にいました~♪♪

• 6分前
はじめてのママリ🔰

どの位の距離なんですか?
実際会えそうな距離なんでしょうか?
わたしの感覚なんですが、遠距離は正直信用できないというか…
ちょっと隙があれば近場の女、男がいいって思っちゃう人が多いし、わたしもその1人なんですが😓
本当にお互いに会う気があるなら会う方向で話を進めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京-大阪です💦
    最初は東京なら行く事あるかもだから、それまでやりとりとかで仲良くなろーみたいなこと言ってしまいました😂
    そうですよね、、近場がいいですもんね。
    その人も探してるけど、私にも会えたらいいななのかな。
    会いたいと思うと簡単に会えないから寂しいとか言ってました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京ー大阪なら交通費はたしかに安くないけどひ狩りでも全然行ける距離ですよね!
    あとはどれだけ相手と主様が会う気があるかだと思います!
    休み合わせられるなら会えますよね?
    まあでも所詮アプリなので…辞めてくれてたらいいですけどそうじゃないなら
    手軽に会える子がいたらこちら側がすごく魅力があってほんとに大事にしたいって思ってくれてない限りはあまり信用しないほうがいいかもです😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

そうなんですよー!!
    会えますよね?
    そうですね、、どっぷりは信用はしないようにします😂
    ただ、もしそうなったらそういう人なんだーって思うし、それでも継続したいかは私が考えようと思います!
    大事にされならそれまでですね。遠いしとか合わないとかで、お互い合う人を探すのは仕方がないですし。
    近くにいないんですよー😭悔しいけど笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まず会います!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わなきゃわからないですよね💦
    会いたいなら言ってくるだろうけど、そんなの会ってから言ってくれるたらいいですもんね😂

• 3時間前