はじめてのママリ🔰
3時間はもちろん稼げませんが、軽いのでダイソーのシールブックは持ち込んでました!お昼寝にかかる時間だといいですね😱
はじめてのママリ🔰
3時間はもちろん稼げませんが、軽いのでダイソーのシールブックは持ち込んでました!お昼寝にかかる時間だといいですね😱
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、車のタイヤが好きすぎています、、、。同じ方いますか?? 後追い、人見知りあり。模倣もたくさんします。 指差しもします。(応答、発見、共感) 発語は「パパ」「だっこ」(まだ吃りますが) 音声模倣は…
生後11ヶ月ですが固形が食べられません… 噛むのが下手くそでそのまま飲もうとし、よく顔を真っ赤にしてオエッとしています💦 元々食に興味があまりなく、ミルクを飲ませるのも大変でした😓 おやつもせんべいを少しペロペロ…
未就学児や小さいお子さんがいる方に質問です。 お友達がお家に遊びにきて、一緒にご飯を食べた時、 服にご飯粒やボロボロ溢れるものがついてたり、手がグチョグチョに汚れちゃっていたら、皆さんなら気にしますか? 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント