子育て・グッズ 新幹線で使える、一歳のおもちゃのオススメ教えて頂きたいです。年末帰… 新幹線で使える、一歳のおもちゃのオススメ教えて頂きたいです。 年末帰省予定で3時間ほど新幹線に乗る予定です。はじめての帰省なので、おもちゃを持っていこうと思ってますが、あまり、音が鳴るものは良くないかなぁーと思っています。 今は歩きたい盛りでおもちゃで遊ぶというよりは常に歩いているって感じなのでお気に入りのおもちゃがありません。 おすすめのおもちゃあったら教えてほしいです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り おもちゃ 新幹線 おすすめ 帰省 うどん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3時間はもちろん稼げませんが、軽いのでダイソーのシールブックは持ち込んでました!お昼寝にかかる時間だといいですね😱 11月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント