コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月からどちらもフリーです🥹
目を離すときはベビーベッドに乗せてました!(質問で言うサークルの代わりです)
あとは見てるときに舐めそうなら注意してました!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月からどちらもフリーです🥹
目を離すときはベビーベッドに乗せてました!(質問で言うサークルの代わりです)
あとは見てるときに舐めそうなら注意してました!
「誤飲」に関する質問
先ほど娘が誤飲しそうになりました。初めてのことでまだ動悸がおさまりません。 お昼にお弁当を買って食べたのですがお弁当を止めるシールを小さくしたものを口にいれてしまいました。ちゃんと捨てたと思っていましたが…
スレッズで学童お弁当🍱みてると 結構ミニトマトが入ってる方が多くて🍅 皆様入れますか?? 私は7歳になっても誤飲が怖くて 半分に切ってから入れるタイプなので 切っちゃうと傷みやすいから、夏は怖くて いれられなくて…
生後9ヶ月 誤飲したかもしれません コビトヅカンのバスボムの付録で2.6センチほどのTPRそざいです。 7/23 9時頃 息子(上の子)が娘(下の子)の周りでタケノコビトで遊んでいたのを見たのが最後です その後 みんなで出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんが見ている時は赤ちゃんは普段どこにいますか?ソファですか?
はじめてのママリ🔰
床です!ソファになんて危なくて置いたことないです!