雑談・つぶやき 5:30くらいからずーっと生理痛の痛みが.......なんでだろう....今日健診… 5:30くらいからずーっと生理痛の痛みが....... なんでだろう.... 今日健診で良かった( ; ; ) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 健診 かおりん(8歳) コメント ゆゆ 前駆陣痛ですかね??? 10月12日 かおりん 定期的に痛むわけではなくずーっとジワジワ痛い感じなんです( ; ; ) 前駆陣痛なんでしょうか..... 10月12日 ゆゆ 前駆陣痛だと不定期に痛かったりしますもんね>_< お腹が張るわけでもないんですよね? 胎動もありますか? お役に立てなくてすみません! 産婦人科で詳しいことを聞いてみるのが一番安心ですよね^ ^ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
定期的に痛むわけではなくずーっとジワジワ痛い感じなんです( ; ; )
前駆陣痛なんでしょうか.....
ゆゆ
前駆陣痛だと不定期に痛かったりしますもんね>_<
お腹が張るわけでもないんですよね?
胎動もありますか?
お役に立てなくてすみません!
産婦人科で詳しいことを聞いてみるのが一番安心ですよね^ ^