※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お金・保険

夫の貯金口座がマイナスでもプラスでもない。家族のために出費しているが、自分の口座にはほとんどお金が残らない。年収が上がったため、貯金額も増えた。鬱憤が溜まり、将来離婚を考えることもある。結婚に後悔が多い。

夫の貯金口座がマイナスになってもなければプラスにもなってないことが判明した😇
ゲームやらお酒やらタバコやら自分のために遣う出費で口座にお金貯まらないっていうけど、私は家族のための出費ばかりで自分のために使うのなんて5000円あるかないかだけど、子どもや家族や自分の口座にそれぞれ決まった額毎月ちゃんと貯金してるわ。
なんか文句言う気も失せた。。
世帯年収高めだっていうけど、私の年収が上がったからじゃ。
貯金額が上がったのも私の貯金額が上がったからじゃ。
それ以外にも鬱憤溜まりすぎて子どもが成人したら熟年離婚したいと思うようになる時がある🙄笑
子どもを産んだことに後悔は一切ないけど、旦那と結婚したことには後悔が多い。笑
同じような方いればコメント下さい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元亭主がそんな感じで逆にマイナスばかりだったんで見切りつけました😇😇人間は良かったのですが、人が良くてもメシは食えませんので😇😇離婚したあとに思い切りも大事だなと思いました!

• ゆう

ゆう

人が良くてもメシは食えない😂確かに🤣
    まだ離婚予定はないですが、いつシングルになってもいいように資格の勉強でもしようかと思ってます😂

• 11月5日

同じくでございます😇
夫の子どもはめちゃくちゃ可愛いのに、夫は可愛くないです。笑
何故なんでしょうね🤣💭

• ゆう

ゆう

うちも子どもは旦那に激似ですが可愛すぎです😇
    可愛くない夫にもう愛情が持てずにいます😂

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

わー腹立ちますねー😂
私も全然違うことですが朝から晩までイライラしすぎて鬱憤たまってます!笑

• ゆう

ゆう

鬱憤たまるの分かります笑!
    ケンカになるのもめんどくさいので何も言いませんが😂

• 12月6日