産婦人科・小児科 微熱昨日38.2まで上がって病院連れてって喉からくる風邪と言われました… 微熱 昨日38.2まで上がって病院連れてって 喉からくる風邪と言われました 薬飲ませて朝測ったら微熱だけど元気よすぎるくらい 保育園どうしますか? 病児保育もある保育園なので預けて大丈夫かなーと 思って連れていくつもりですが皆さんなら休ませますか? ちなみに旦那も私も仕事してます 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 保育園 病院 夫 熱 病児保育 ママリ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なーちゃん 息子たちの保育所はコロナで解熱後24時間経過してからじゃないと預けられないので休ませます! 朝は熱下がっていても後から上がることもあるので一日家で様子みます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント