※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一才のお子様連れてる方!妊婦さんの方!いつも日中って何してますか〜?!

一才のお子様連れてる方!妊婦さんの方!

いつも日中って何してますか〜?!

コメント

ママリ

午前中はスイミングいって、お散歩しながらかえってきて、お昼寝させて夕飯準備してまた公園です!☺️

はじめてのママリ🔰

公園行ったりドライブ行ったりしてたんですが先週体調不良で1日入院してから安静にしてます😂😂
買い物は行きますがそのついでに公園とかは行く勇気ないです😑(笑)
部屋の中でめちゃくちゃ走り回らせて遊んでます(笑)

ママン

今月から産前産後の保育に通わせてます!まだ慣らし中なので帰ってくるのが早いですが…
妊娠初期、中期は、ランチがてらどこかによく行ってましたが、後期になると自分の身体が痛すぎて散歩どころではなく、いつも家で遊ばせてました。。(YouTubeとかよく見てました😰)

ゆきち

午前中は家の中で遊んでます。午後からお昼寝、公園か家の近くを散歩ってかんじです。
まだ初期でつわりがあるのでなかなか一緒に遊んであげられません😭