※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

青森市で一歳半の子供と平日2人で遊ぶとしたら、皆さんどこに行きますか?☺️教えてください♩

青森市で一歳半の子供と平日2人で遊ぶとしたら、皆さんどこに行きますか?☺️
教えてください♩

コメント

はじめてのママリ🔰

浅虫水族館に行くか、カフェおインクで二人でランチかエミーカフェでランチしてあとはお家で遊びますかね🤔
最近水族館行きたいとEテレ見ながら言うので、平日休みが出来たら行きたいなーと思ってました💦
外遊びは寒くなったので、悩みますね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ランチいいですね🥗
    水族館も平日なら空いてそうで良さそうです😳
    悩みますよね😭

• 11月10日
ママ☆

さんぽぽ、市民センターの遊戯室、アピオのプレイルームとかですかね😊1歳半でしたらうちの下の子と一緒ですね♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    さんぽぽは行ったことあるんですが、その他は初めて知りました😳
    今度行ってみます!!
    一緒ですね🥰いつかお会いするかもですね⭐️

• 11月10日
  • ママ☆

ママ☆

12月からは、はぐくみプラザのプレイルームも再開するみたいですよ😊雪が降って長い長い冬がやってきて、ますますどこ行くか悩みますよね🥲

• 11月11日
しろくま

乗り物好きだったら市営バスや電車に乗ってみるとか、どうでしょう?
空港は離着陸の飛行機も見れるし、フードコートも空いてるし、楽しかったですよ😃
タリーズで珈琲買って、近くのセボンで美味しいもの買って、お家でゆっくりおやつタイムしました。

あと最近やろうと思うのは、トイザらスに連れて行って、食いつくオモチャ探し……クリスマス間近になると混みそうなので🥳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    とても楽しそうですね😳⭐️
    すごい充実してますね!
    今度同じくやってみます♩

• 11月10日