妊娠・出産 帝王切開の傷見るのが怖いです…😂産後13日目、今日テープの交換を初め… 帝王切開の傷見るのが怖いです…😂 産後13日目、今日テープの交換を初めて自分でしないとです。まだ、傷を見ていません💦説明なかったですが、おそらく溶ける糸で抜糸してません。入院中、助産師さんに傷きれいと言われてました。もう痛みもないんですが、恐怖で…😂やっぱりグロい?のでしょうか?😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 帝王切開 産後 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたまんまん 初めて見た時はギョッとしました🤣🤣 私も傷跡綺麗って言われてましたが、切って縫うとか初めてだったのであまり直視できなかったです💦💦 その後は慣れましたよ☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初だけですよね😂でも勇気なくて😭笑 でもテープは変えなきゃなので勇気を出して頑張ります💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初だけですよね😂でも勇気なくて😭笑
でもテープは変えなきゃなので勇気を出して頑張ります💦