コメント

ぶたまんまん
初めて見た時はギョッとしました🤣🤣
私も傷跡綺麗って言われてましたが、切って縫うとか初めてだったのであまり直視できなかったです💦💦
その後は慣れましたよ☺️
ぶたまんまん
初めて見た時はギョッとしました🤣🤣
私も傷跡綺麗って言われてましたが、切って縫うとか初めてだったのであまり直視できなかったです💦💦
その後は慣れましたよ☺️
「産後」に関する質問
なんで義母って余計なひと言を言うのでしょう。 産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、 引っ越しの準備が整ってない事から、転勤先の近くにある義実家に1週間ほどお世話になりました。 私は会陰切開の傷が治らず、2•3時間おき…
美容詳しい方助けてください😇🙏 目元のシワがものすごく気になります😭 目尻とその下側とに深いシワが... 今まで産後から特に美容とかさぼりまくりで、日焼け止めすら化粧下地と一体になってるやつ→ファンデ くらいの感じ…
週1でしてるのにレスだ!って言われるんですがどう思います?🥲 専業主婦ですが毎日クタクタで夜は早く寝たいのに断るといつもこれです💧 産後すぐは月2とかだったのでレスって言われてて、うるせー!!!と思って今は頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初だけですよね😂でも勇気なくて😭笑
でもテープは変えなきゃなので勇気を出して頑張ります💦