子育て・グッズ 娘も私も下痢なんですがなんかのウィルスですかね?ちなみに下痢以外の症… 娘も私も下痢なんですが なんかのウィルスですかね? ちなみに下痢以外の症状は何もありません 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 症状 ウィルス はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 年子まま 先月、下痢だけで病院連れて 行ってみてもらったら 娘も私も胃腸炎でした😭 その日の夜に旦那にも移りました💔💔 11月5日 はじめてのママリ そん時娘さんのうんち持ってって調べてもらったんですか? 11月5日 年子まま オムツ持っていって 内診してもらって見てもらったら 胃腸炎でした😰 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そん時娘さんのうんち持ってって調べてもらったんですか?
年子まま
オムツ持っていって
内診してもらって見てもらったら
胃腸炎でした😰