コメント
ねないこだれだ
全体あたたまりますよ😌電気代高いですが😂
退会ユーザー
うちは家が古い+コンクリートなのですが全く温まらず、不良品かと思いメーカーに聞いたらそういう家は温まらないと言われました😂
2-3回動かしただけでしたが売りました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
アパートですが、うちも築年数が古いので暖まらない可能性ありそうです泣- 11月5日
ねないこだれだ
全体あたたまりますよ😌電気代高いですが😂
退会ユーザー
うちは家が古い+コンクリートなのですが全く温まらず、不良品かと思いメーカーに聞いたらそういう家は温まらないと言われました😂
2-3回動かしただけでしたが売りました😅💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
アパートですが、うちも築年数が古いので暖まらない可能性ありそうです泣
「住まい」に関する質問
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹以上落ちて死んでいるのですが、しばらくするとまた飛んでいます。それの繰り返し。 ゴムの部分をアルコールや殺虫剤をまいて…
踏み台を探しています! オススメあれば教えてください。 今までは組み立てなしで置く向きによって20cm.28cmと高さの調整出来るものを使っていました。が!重たくて、子どもが一人で持ち運べないデメリットが出てきまし…
引っ越しの挨拶について 挨拶回りの品はのし袋等つけましたか? はだかでラップと指定ゴミ袋を渡すのは失礼でしょうか😓? また、両隣3件とお向かいさんはおもて裏3件は品持って行くとして、自治会長町内会長への挨拶に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電気代高いみたいですね泣
1月に引っ越すのですが、エアコンが3年目で壊れてしまって、そこまでの繋ぎで何かないかなと探してました😂