産婦人科・小児科 7月に出産して、産後1ヶ月で生理がきました。1ヶ月検診の時は、まれ… 7月に出産して、産後1ヶ月で生理がきました。1ヶ月検診の時は、まれだけど すぐ再開する人もいるからねーと言われました。 9月10月は30日周期できていたのですが、今月まだきません。 一度再開した生理がまたとまる事はあるのでしょうか? 生理がとまったのか、妊娠したのか…不安です💦 赤ちゃんは完母で育てていて、旦那とは10月の生理後1回仲良ししてます。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 生理 完母 赤ちゃん 仲良し 産後 出産 妊娠した 1ヶ月検診 🌱のんかなたい🌱(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント むぎちゃ 生理や排卵が安定するの だいぶ時間かかるみたいで 不順になりがちみたいです🥺 2人目の妊活始める時に 産み分けしたくて 基礎体温持って病院に相談行ったら そう言われました😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント