コメント

退会ユーザー
私なら服と下着買います✋

はじめてのママリ
エステ行くのととアイシャドウ買います!
- 
                                    元旦ベビママ エステ最高ですよね♡ - 11月5日

たんたんmama 🐰💜
今使ってる毛穴洗浄器がそろそろお古なので
新しいの買います♡2万ならちょうどいいです♡
- 
                                    元旦ベビママ 毛穴洗浄機気になるので調べてみます🥺💖 - 11月5日

サクラ
脱毛器欲しいです😭
- 
                                    元旦ベビママ 家でできるのでいいですよね😂❤️ - 11月5日

ママリ
美容品と服買います!
- 
                                    元旦ベビママ おすすめの美容品ありますか?🥺 - 11月5日

ましの
下着とか服とあと、髪を長い間切れてないので美容室行きたいです😅
- 
                                    元旦ベビママ 私もずっと髪切ってないので美容室行きたいです😭‼️ - 11月5日

はじめてのママリ
まつげパーマ行ってラッシュアディクトも買います❤️
- 
                                    元旦ベビママ ラッシュアディクトって美容液ですよね??伸びますか?? - 11月5日

- 
                                    はじめてのママリ わたしは高くてまだ手が出せてないのですが、周りはみんなこれ使ってて凄く伸びるらしくめっちゃ勧められます😳 - 11月5日

- 
                                    元旦ベビママ へぇー😳 
 今まつげ美容液いいの探してて💦高いんですね😂💦- 11月5日

- 
                                    はじめてのママリ 1万ちょいします😂 
 でも下手に安いやつ買って色素沈着とかしたら嫌だしな〜とわたしも悩んでるところです🤔💭- 11月6日

さーちゃん
この前旦那から2万もらって時分の服を買いにでかけたはずが、買って帰ったのはほとんど娘の服でした😂
- 
                                    さーちゃん 時分→自分の間違いです💦 - 11月5日

- 
                                    元旦ベビママ ママあるあるですよね😂‼️ - 11月5日

れりーず★!!!
大好きな服を買い増す!
- 
                                    元旦ベビママ 服いいですよね〜😁 
 でも私は服何買ったらいいかわかんなくて😅💦
 どんな感じの服買いますか?- 11月5日

- 
                                    れりーず★!!! わたしもよくわかりません🤣 
 31さいですが何系統なのか全く統一してませんが、昔は古着大好きだったので,そっち系にいってみようかなと思います😍- 11月6日

- 
                                    元旦ベビママ 私も古着は好みなので買ってみます🥰 - 11月6日

元旦ベビママ
やっぱり服や下着を買うのがいいですよね( ˶ー̀֊ー́ )੭"
美容品等に使うのはどうですかね??