コメント
はじめてのママリ🔰
無印の「足なり直角 かかとに合う スニーカーイン」が気に入ってます😊うちは冬でもくるぶし丈気にせず履かせるつもりです🧦
はじめてのママリ🔰
無印の「足なり直角 かかとに合う スニーカーイン」が気に入ってます😊うちは冬でもくるぶし丈気にせず履かせるつもりです🧦
「1歳7ヶ月」に関する質問
うんちの色について 現在1歳7ヶ月です。 胃腸炎発症日:2/22 下痢は最初から無く嘔吐のみだったのですが、 発症してからご飯をあまり食べていなかったからなのか3日間排便無しの状態で昨日ようやく確認が出来てから今日…
今1歳7ヶ月の息子がいます。 4月からは入園、職場復帰します。 うまくいけば2人は子どもが欲しいと思っています。 タイミングもあると思うので 思う通りにはいかないと思いますが、 何歳差が育児をするにあたっておすすめ…
もうすぐ1歳7ヶ月、まだ歩きません。身体の発達は全体的に遅かったです。筋肉量が少ないからかなと思っていました。現在は、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き、1人立ちはできます。両手をバンザイにして支えたら、歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
買ってみます(*^^*)
やっぱりくるぶしが使いやすいですよね?
11-15cmのようですが、12.5の足だと大きく感じませんかね…?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じく12.5㎝ですが、ぴったりですよ😊🧦
ママリ
助かりました(*^^*)