コメント

すきやき
もうおしるしがあってもおかしくないと思いますよ〜

すきやき
人それぞれで色々ですね!
この時期の出血はおしるしだと思います。でも最初のおしるしから出産まで1週間以上あくこともあると聞きますので、37週まではお腹にいてくれると安心ですね😊
-
モンスター👾
ありがとうございます😊
これは血なのか?なんなのか?って疑ってしまいます💦- 11月5日
-
モンスター👾
今は拭いてもついていません😔💦
- 11月5日
-
すきやき
私も1人目の時は同じくらいうすーい出血で、なんだ??と思いましたが、翌日には疑う余地のないおしるしになりました😅それまで何回もトイレに行って拭いてました…😅(笑)
へんな痛みがなければ大丈夫だと思いますが、病院に電話して相談しとけば不安が和らぐかも?- 11月5日
-
モンスター👾
そうですよね(>_<)
次の日まで拭いてもつかなかったですか??- 11月5日
-
すきやき
つかなかったです!
徐々にではなく急にどっと出血しました。でも徐々に増えてくる場合もあるだろうし、結局陣痛が先にくることもあると思います!下の子の時は夜中寝てる時にいきなり破水しました。本当に色々です😅- 11月5日
-
モンスター👾
えぇ…そうなんですか😭
写真みても自分では血なのかなんなのかもうイマイチで💦- 11月5日

すきやき
心配ですよね💦
ナプキンあててたら、色がわかりやすいかもです😊
どっちにしてもそろそろだと思いますので、心穏やかにお過ごしください…!

⚖️🔮
私もありました!!
その次の日に血が混じったおりもの(粘膜栓?)が3回くらい大量に出てきて陣痛が始まりました!
-
モンスター👾
こんな感じのちょっとした目を凝らして見る感じでしたか??
- 11月5日
-
⚖️🔮
そうです!
- 11月5日
-
モンスター👾
お風呂の前にトイレ行ったら茶色のオリモノが第一関節くらいでてましたがまた拭いたら止まってました😭
おしるしなのかな不安になってきました😭- 11月5日
-
⚖️🔮
おしるしっぽくないですかね?!🥺
赤ちゃんもはやくお母さんに会いたいんですね☺️
とはいえ37週までお腹にいてくれた方が安心ですが、、お体お大事にしてください💦- 11月6日
モンスター👾
こんなにうっっすらで
おしるしなのかなって思ってしまって😭
娘の時はガッツリだったので💦
また拭いてみたらついておらず…