コメント
ひろ
ほんと毎日何食べてるのかわかんないですよね😂
こっちがバランスに気をつけても、食べるかどうかは本人次第だと上の子の時に散々学んだので、とりあえず大人が食べてるものをそのまま薄味で出してます😅
みかん
わかります😥3食考えるのが苦痛です😭
今偏食ぎみなのでにたようなのばかりです😞なので朝はパンやシリアル、ヨーグルトバナナで、昼はうどんやパスタ、焼きそばとか新しいのを作ってもたべなかったりして今日は野菜全然取れてないとかあります😢とりあえずものすごく元気で暴れているので大丈夫かな‥なんて思うようにしています🥲
-
かりん
娘は、和食が好きなのかご飯と味噌汁。は必ず!みたいなところはあります。
たまにパンの日も作りますが、喜んでは食べてないように思えます。
うちの子も元気なので、あまり気にしなくていいのかな?と思ったりしてます。- 11月4日
えるさちゃん🍊
なるべく考えてますが栄養面ばっちりなご飯って基本子供食べないので子供が食べるものでなるべく栄養のあるもので簡単なものが多いです🤣
最悪は食べてくれればいいかなって感じです🤣
-
かりん
ほんとにそうですよね.°(ಗдಗ。)°.
- 11月5日
かりん
ほんとにわからなくて…
何がいいのか。好きなものでいいんだよ!!って周りの方から言われますが、好きなものばかりあげていたら、バランスが良くないのでは?とか色々考えてしまいなかなかわからない状態が続いています。😥😥