サプリ・健康 産後3年でいぼ痔になりました。火曜日に肛門科受診して痔は小さいから手… 産後3年でいぼ痔になりました。 火曜日に肛門科受診して痔は小さいから手術する必要は無いと言われ、飲み薬と軟膏貰いました。 それから痛みは引いてました。 今日歩きすぎたせいか痔が受診した時より大きくなりまた痛くなりました。 また病院受診した方がいいですか? 1ヶ月分お薬貰ってますが無くなるまで様子見でいいでしょうか。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 産後 ママザメ(6歳) コメント あーぴっ🌼 痛さが酷いようなら早めに診てもらってもいいような気がします😖いぼ痔いきなりなるから嫌ですよね😭😭😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント