※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎のっちん✴︎
その他の疑問

授乳に起きたら、なんだかキャミが濡れている…?!洗面所に行き確認すると…

授乳に起きたら、なんだかキャミが濡れている…?!
洗面所に行き確認すると、おっぱいの部分が両方ともビッショリでした💦
パッドしていますが、パッドはいつもと同じくらいの濡れで、ズレてたようには見えません😅
ですがキャミは濡れていましたので…これは母乳でビッショリになったんですよね😂

こんなに濡れるなんて初めて&なんで濡れた?!と、夜中に1人で「???」です(笑)
寝ている時にズレてたのかなぁ…不思議です😅

コメント

麦茶

私もパッドが
パッドの意味を成さないくらい
ビッショリでした(笑)
あんなに出てたのに今は完ミ...orz
入院中はいっぱい出て
褒められてたのに〜(´∩ω∩`)

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

お返事遅くなり、すみません💦
    やっぱりビッショリになること、あったんですね!(笑)初めてでビックリしました…
    今は完ミなんですね🙄💦
    私も今の所は出てますが…とりあえずパッドは必須で付けてようと思います💦
    コメントありがとうございました😊

• 10月12日
SakuSaku

私は場合は寝返りをしたりして、パッドが乳首から少し浮いたりしているとパッドは濡れてないのに服が濡れていることがあります。
特に横向きになった時に胸が流れるので、その時に隙間ができてしまうみたいです(>_<)

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

お返事遅くなりすみません💦
    なるほど…私ももしかしたら寝返りして横向きに寝てたのかもしれません🙄!
    昨日は授乳間隔もいつもより空いてたので、少し張ってたのもあるのかも?と思いました😅
    コメントありがとうございました💕

• 10月12日