腰がだるくなり、お腹がはり、痛みと生理痛のような痛みが出てきました。強くなってきてる感じですが、我慢できる痛みです。前駆陣痛でしょうか?
いつもお世話になってます(ˊᵕˋ)
夜寝ていたらさきほど、腰がだるくなりお腹がはると同時に痛みと生理痛のような痛さがでてきました(´×ω×`)
痛みも強くなってきてる感じですが、我慢できる痛さです!
これは前駆陣痛ですか?(´×ω×`)
- じゅんまま(8歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
まだ痛みの間隔が不規則なので前駆陣痛だと思います!
あともう少しですね☺ 頑張ってください!
じゅんまま
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
そうですよね〜(´×ω×`)今まで張りは感じてたんですが痛みがきたのが初めてで⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
退会ユーザー
私も初めてきたときに入院してた時で陣痛かと思ってドキドキしてたら前駆陣痛だねって言われて😅
それから出産間で1週間ぐらいでした☺
じゅんまま
1人目出産したときは下痢の感覚だったのに今回は生理痛っぽい感覚で(´×ω×`)
1人目と2人目は違うんですね!笑
え!1週間後ですか?!その間の1週間ドキドキしちゃいますね(´×ω×`)
退会ユーザー
私は生理痛ぽい感じだったので2人目どうなるかドキドキです😫
入院してたので痛くなったらすぐ言ってて陣痛きたかもって思ったら違うくて大騒ぎしてたのすごく恥ずかしかった思い出があります😅
じゅんまま
そうなんですね!
生理痛の感覚だと、腰が痛くなりすぐお腹が張りお腹がいたたたぁってなりました?
説明不足ですいません(笑)
退会ユーザー
なりました! 腰痛いなと思ったらお腹痛いみたいな感じでしたよー。
じゅんまま
そうなんですね(´×ω×`)ありがとうございます!週数が週数なので、様子みてみます❤️