笑気麻酔の追加料金8000円で二重埋没を受けることを考えていますが、全身麻酔の経験から麻酔が怖いです。同じ経験のある方の対処法を知りたいです。
今度二重埋没を受けようと思うのですが
笑気麻酔つけるか迷います
ちなみに8000円くらいプラスです
注射など我慢できますがやっぱり怖いし刺す前はとてもいやです。痛みに弱くはないと思いますが怖いです笑
迷う理由が一度全身麻酔をやったことがあり
その効き始めがとても怖かったし息苦しかったし過呼吸になるんじゃないかと思ったのを
覚えておりそれがとても恐怖です😭
でも瞼はまだしも瞼の裏はさすがに怖すぎるしでも麻酔怖すぎるしで結局我慢なんですが
埋没したことあるかたどうしましたか?
ちなみに水の森美容外科新宿店でやるんですが
もし同じ方いたらお話し聞かせてください
- u
コメント

はじめてのママリ🔰
笑気麻酔した方がいいですよ!
全身麻酔とは全く違い、
笑気麻酔しても意識もあるし会話もできます。
ほんと酔っ払ってる感じ?ほわ〜んとする感じで、
痛みと恐怖が和らぎます!

はじめてのママリ🔰
笑気麻酔なしの埋没…考えられないです😭!!!!
お酒に酔ってるような感覚、ふわふわする感覚なので怖さも痛みも和らぎました!きっとなかったら力んでしまうし、怖すぎます😭
-
u
そうですよね😂
友達が笑気麻酔したけど効かなかったって言う話も聞いたので尚更迷いましたがやっぱりつけようと思います😂- 11月4日

ママリ
場所はちがいますが笑気麻酔ありなし両方経験あります。
酔っ払った感じにホワーンとするので恐怖感は多少抜けると思います。
麻酔怖いならしたほうが少し楽かなと思いますが、ありなし私はあんまり変わりませんでした!
麻酔する注射はチクッとする感覚はありますが点眼の麻酔するので痛みはないです!
-
u
友達が笑気麻酔効かなかったと言ってましたがやっぱり恐怖はなくなりますよね😂つけようと思います!
ちなみに埋没保障付けるのかも迷っていてやっぱりそれもつけたほうがいいですよね😂- 11月4日
-
ママリ
他の回答者さんダントツであんまり変わらなかったという回答が恥ずかしいです🤣産後だったから痛みに無敵だったのかもしれないです。笑
保証つけたほうがいいと思います!私、末広型?の元々アイプチの跡あった場所で二重にしましたが2.3ヵ月で片目ゆるんでしまいました!それで保証でなおしてます✨保証期間や値段にもよりますがつけてたほうが安心です☺️- 11月4日

はじめてのママリ
切開、埋没2回(1回はデザイン直し)したことがあります!
切開した病院は笑気がなかったためせず、埋没は2回とも笑気しましたが、絶対したほうがいいと思います!
お金払ってでもしたほうがいいと思います😭
切開の時は糸を引っ張る感覚や切られる感覚があってものすごく緊張してしまいDTが長くなってしまいました😭
埋没でも糸を引っ張る感覚などあると思うのですDTをなるだけ短くしたいとか緊張しやすい、初めてなどであればした方が安心だと思います!
ちなみに全身麻酔とは違って意識はあって酔っ払ってるようなグルグル回るようなほわ〜んとなってる感じで緊張せずできますよ✨
-
u
え!逆に切開で笑気麻酔なしって怖くなかったですか?😭
凄すぎます🥲
ちなみに埋没保障付けるのかも迷っていてデザイン直しとか気に食わなかったとかもあるしやっぱりつけたほうがいいですかね😂
プチ整形ですが整形自体初めてなので😭😭- 11月4日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ怖かったです!!
初めての整形だったので麻酔に種類があるとかそんなことも知らず笑
そしてしてもらったとこはそもそもなかったので今なら絶対別の病院でしてもらいます笑
つけたほうがいいと思います💦
腫れが引いてきたあたりからちょっと左右の幅が違うかも?とか腫れが引いたら思ったより幅狭だったとか幅広だったってことがあるので、、😭
ちなみに私は切開で幅広希望だったのに幅狭になってしまって埋没で幅広にしています笑
初のプチ整形うまく行くことを祈ります🙏✨- 11月4日

りんママ
私も、この前水の森の新宿院に、埋没のカウンセリング行きました!!
埋没のお話聞きたいです✨✨
-
u
こんにちは!施術は後からですか?😂
わたしも今週日曜にやっと行くので報告します❤️- 11月24日
-
りんママ
1月とかにしようかなと🤔
ぜひ教えてください☺️先生は、院長先生ですか?✨- 11月24日
u
全身麻酔とは全く違うんですね!それ聞けてよかったです🥲💓笑気麻酔しようと思います!
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔は鼻から吸うと思うので、
深呼吸意識すればちゃんと効きますよ😊
施術中に力んだらダウンタイム長くなるので、
なるべく他のこと考えてリラックスしてください!笑
u
深呼吸に集中して頑張ります😂笑笑
ありがとうございます🥲
ちなみに保障付けるのかも迷っていてやっぱりつけたほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
呼吸が浅くなると効かなくなってくるので、
途中焦りました😂😂
私は一生保証ついてるプランにしました!
瞼の厚みや目の開きによって取れる取れないもあるらしいので、
値段にもよりますが保証つけていた方が安心かと😊
私の場合瞼の皮膚が薄くて
元々メザイクで線が入ってて跡がつきやすく、
取れないと思うと言われましたが、
何があるか分からないので、
保証ついてるプランにしました😊