青りんご🍏
二重生活はお金がかかるので、給料がよっぽどプラスにならないと今よりプラスにはならないと思います💦ホテル住まいより家具家電付きのウィークリー・マンスリーマンションとかの方が住みやすいかもしれません。
より
やっぱり二重生活は余分にお金払ってる部分あるので、かなりプラスじゃないと厳しいです。そして、お金の面よりも夫がいないことのデメリットもたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
二重生活してます。
楽です🤣
私は悪くないと思っています
青りんご🍏
二重生活はお金がかかるので、給料がよっぽどプラスにならないと今よりプラスにはならないと思います💦ホテル住まいより家具家電付きのウィークリー・マンスリーマンションとかの方が住みやすいかもしれません。
より
やっぱり二重生活は余分にお金払ってる部分あるので、かなりプラスじゃないと厳しいです。そして、お金の面よりも夫がいないことのデメリットもたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
二重生活してます。
楽です🤣
私は悪くないと思っています
「単身赴任」に関する質問
家族で行くか、単身赴任か。 主人の転勤が決まりました、持ち家で 上の子が再来年小学生です。 3年間で戻ってこれるみたいです。 小学校転校が可哀想だからこのままの生活でワンオペか まだ下の子が小さいから家族でつ…
今日生後10ヶ月になった息子がいます! 最近の生活リズムについてです。 7:30- 起床 8:00- 離乳食 9:00-11:30支援センター 11:30-12:00 朝寝? (支援センターから帰る車の中で) 12:30- 離乳食 13:30-15:30 昼寝 (1.5h…
単身赴任中の旦那が半年ぶりにお土産を買って帰ってきます😍 ほかの県のことはよく分からないので、おすすめを知りたいです✨ 三重県に単身赴任中なのですが、名古屋から飛行機で帰ってくるので名古屋のお土産でも大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント