より
やっぱり二重生活は余分にお金払ってる部分あるので、かなりプラスじゃないと厳しいです。そして、お金の面よりも夫がいないことのデメリットもたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
二重生活してます。
楽です🤣
私は悪くないと思っています
青りんご🍏
二重生活はお金がかかるので、給料がよっぽどプラスにならないと今よりプラスにはならないと思います💦ホテル住まいより家具家電付きのウィークリー・マンスリーマンションとかの方が住みやすいかもしれません。
より
やっぱり二重生活は余分にお金払ってる部分あるので、かなりプラスじゃないと厳しいです。そして、お金の面よりも夫がいないことのデメリットもたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
二重生活してます。
楽です🤣
私は悪くないと思っています
青りんご🍏
二重生活はお金がかかるので、給料がよっぽどプラスにならないと今よりプラスにはならないと思います💦ホテル住まいより家具家電付きのウィークリー・マンスリーマンションとかの方が住みやすいかもしれません。
「家族」に関する質問
小学生に上がって皆さん家族旅行はいつ行って何泊してますか? 我が家はずっと平日を使って2泊くらいしていたのですが、小3と年中なのですが意外と行事があったりテストがあったり旦那の休みと合わせると、平日に休ませる…
都合良く、私のことを嫁ではなく本当の娘だと思っています!という義母😇 夫婦喧嘩に口を出し(たとえ旦那が悪くても) これからはなんでも話してください!考える時間を一緒に作りましょう!お母さんからしたら娘です…
昔は姉妹仲が良かったのに大人になってから疎遠になり、親からは姉と縁を切ってもいいと言われ、仲の良かった昔を思い出すと複雑です。 姉は30年ほど引きこもっており、私がまだ実家にいた時はよく一緒に遊んだり交流があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント