アパート住まいでお子さんからトランポリンで遊んでる方いますか?アパー…
アパート住まいでお子さんからトランポリンで遊んでる方いますか?
アパート2階に住んでいます。子供にトランポリンを買ってあげたいのですが、やはり下の階に響きますよね?
- ゆう(6歳)

深呼吸
アパートの2階は流石に響くと思います😵😵
アパート住まいでお子さんからトランポリンで遊んでる方いますか?
アパート2階に住んでいます。子供にトランポリンを買ってあげたいのですが、やはり下の階に響きますよね?
深呼吸
アパートの2階は流石に響くと思います😵😵
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月くらいのお子さんで身長体重が成長曲線より下回っているママさんいらっしゃいますか? 離乳食の時間どれくらいかかっていますか? 最近ご飯中動きたくてすぐに集中力が切れてしまい、イスに座ってくれません。 だっ…
新生児との生活がはじまりましたがとにかく不安です💦 肌カサカサすぎない?足冷たいな?母乳どんだけ飲ませたらいいの?とか💦 気になったことを気軽に相談するところとかってありますか? 母も義母もいますが、プロの人…
2人目生後1ヶ月、上の子は3歳です。 夫は朝早く夜遅く帰ってくるので、一日1人みています。 もう手一杯すぎて、、 みなさん2人、3人、などと育てているの 本当にすごいです😭 赤ちゃんはとにかくずーーーっと泣いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント