家事・料理 お風呂用洗剤、何を使ってますか?最近はよくバスタブにスプレーするだけ… お風呂用洗剤、何を使ってますか?? 最近はよくバスタブにスプレーするだけでこすらずに汚れが洗い流せるという洗剤が出てると思うのですが、あれが本当なのか信用できずに結局スポンジ洗いをしてしまいます。 うちの場合、最後に入った人がお湯を抜いて、シャワーで流します。翌日にバスタブを掃除してからお湯はりをします。 なので半日以上は汚れたまま? 使い終えたらすぐに、洗ってしまえば、スプレーして流すだけでも汚れが落ちるのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り お風呂 バス 洗剤 掃除 ラテ(9歳) コメント 退会ユーザー バスマジックリンのエアジェット使ってます! そして、信用できずにスポンジつかってます😂🧽 スプレーしてシャワーで流した後触ると、なんだかまだぬめぬめしてる感覚がどうしてもあって、、 11月4日 ラテ お返事ありがとうございます😊 やはりスポンジ使っちゃいますよね😂 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
お返事ありがとうございます😊
やはりスポンジ使っちゃいますよね😂