妊娠・出産 今日の早朝にはじめて前駆陣痛を経験しました!腰が痛くて起きて、お腹の… 今日の早朝にはじめて前駆陣痛を経験しました! 腰が痛くて起きて、お腹の張りと少し痛みがある感覚が10分くらいでびっくりしながら様子見ていましたが、朝になり起きて上の子の支度をしていたら遠のきました😌 上の子の時は前駆陣痛が無かったのであまりわからないのですが、やはり夜〜朝方に起こって昼間はおさまることが多いのですか?? すごくそわそわします💦💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 お腹の張り なつ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 陣痛とおなじで夜に起こること多いと思いますよ𓅯 ⸒⸒ 11月4日 mona 私は昼間に前駆陣痛来てましたよ〜😂 もう少しですね(*^^*)遠くからですが応援してます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント