妊娠・出産 本日、内診台で胎嚢を出し短い妊婦生活に終止符を打ちました。胎嚢排出… 本日、内診台で胎嚢を出し 短い妊婦生活に終止符を打ちました。 胎嚢排出後なので 出血量も少し増えましたが 普段の生理とあまり変わりない程です。 ただ、とてつもなく貧血症状が酷く 起き上がるとフラフラです… お腹空いてるのに食欲皆無です。 喉は乾くので水分は取れています。 時間と共に良くなりますでしょうか。 普段生理の出血量多いですが 貧血症状出ないので不安です。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 生理 内診 妊婦 症状 生活 胎嚢 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント