妊活 凍結胚盤胞移植で熱が出て妊娠してた方いらっしゃらないですか?風邪だと… 凍結胚盤胞移植で熱が出て妊娠してた方いらっしゃらないですか?? 風邪だと思うのですが、BT2の今日先程寒気がして熱を測ったら37.1℃ありました。 自然妊娠だったら高温期でいいことですよね! ホルモン補充の移植だと体温は全く上がらないんですかね??😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 熱 高温期 寒気 体温 ママリ(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント まあ 私はホルモン補充してても全くの平熱でした。あれ?熱い気がする…って測っても平熱で、ガクッとなってました(笑) 基礎体温はストレスになるから測らなくていいよと病院から言われてたので、脇下体温の話です。 11月4日 ママリ 私も脇下体温です! ホルモン補充はやっぱり妊娠と体温は関係ないんですね😭 風邪だーーーー🤧 ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も脇下体温です!
ホルモン補充はやっぱり妊娠と体温は関係ないんですね😭
風邪だーーーー🤧
ありがとうございました!