※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が歯ぎしりをして心配。保健師に相談したら普通のことと言われたが、本当にみんなやるのか不安。歯が折れるんじゃないかと心配。

10ヶ月の娘が歯ぎしりをします、、
今日検診があったので保健師さんに聞いてみたら大丈夫だよ〜普通のこと〜と言われましたが本当にみんなやるんですか?
なんか歯折れるんじゃないかと心配になるような音立ててます、、。

コメント

ツー

上の子も下の子も歯が生え始めの頃歯ぎしりしてましたよ👶
歯の位置を確認したり調整してるそうなので気にしてないで大丈夫です👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!歯ぎしりにもちゃんとした理由があるんですね!✨安心しました!ありがとうございます☺️

• 11月4日
はじめてママリ

歯ぎしりしてました!
今は時々ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨やっぱりするものなんですね!💦

• 11月4日
なっそん

うちもありました!
止めさせようとしましたが、無理でした😂
でもいつの間にかしなくなってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!自然とおさまるなら気にしなくて大丈夫そうですね!安心しました✨
    歯ぎしりの音ってこっちもむずがゆくなるし早くおさまることを願います😅

• 11月5日