コメント
退会ユーザー
ドアは開けっぱなしにして、ゲートつけてしまうのはどうですか?
大人だけまたぐか、開け閉めできるやつつけるか。
退会ユーザー
ドアは開けっぱなしにして、ゲートつけてしまうのはどうですか?
大人だけまたぐか、開け閉めできるやつつけるか。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です🙏 みなさんならどうしますか? 旦那は単身赴任、両家は県外です。 今日買い物行く予定で準備してたら なんか寒いよーて言ってて娘発熱😭 買い物行く予定だったんで 娘が食べれるような物がありません😇 お…
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
お子様が兄妹の構成の方の遊び方🧸💫 下の妹は女の子の遊びには興味をあまり示さずにお兄ちゃんがやっている遊びをすること多いですか?それともやっぱり女の子のおもちゃで遊びますか? 兄はザ、男の子で、プラレールや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころろ
回答ありがとうございます!
ドアは業務上しておきたいので、それでも使えるケージがあれば教えてください(>人<;)