子育て・グッズ 部屋に子供が入らないようにするにはどうしたらよいでしょうか?仕事部屋… 部屋に子供が入らないようにするにはどうしたらよいでしょうか? 仕事部屋へ子供が入ってしまうのですが、仕事道具があるので、やめさせたいです。 押して入るドアなので、内鍵などすればいいのかもですが、仕事部屋には夫や他の方の出入りも多く、できれば、部屋の外から鍵というか子供が入れない処置をしたいです。 いいグッズなどあれば教えてください。 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 夫 グッズ 道具 ころろ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ドアは開けっぱなしにして、ゲートつけてしまうのはどうですか? 大人だけまたぐか、開け閉めできるやつつけるか。 10月12日 ころろ 回答ありがとうございます! ドアは業務上しておきたいので、それでも使えるケージがあれば教えてください(>人<;) 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころろ
回答ありがとうございます!
ドアは業務上しておきたいので、それでも使えるケージがあれば教えてください(>人<;)