※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yp21
お出かけ

今月末に急遽旅行へ行くことになりました!滋賀か京都に、、、、6ヶ月の…

いつもありがとうございます!
今月末に急遽旅行へ行くことになりました!
滋賀か京都に、、、、
6ヶ月の赤ちゃんと一緒です。
温泉に行きたいと思ってます。運よければ観光したいな〜!とも思ってます💕!
オススメがあれば教えて下さい!!

コメント

蓮ママ

個人的には琵琶湖の近くで色々するのもいいかと(^_^*)
ちょっとした淡水魚水族館もあります^ ^
でも、マタニティープランのある宿の方がちゃんと対応してくれると思います(*゚▽゚*)

• yp21

yp21

ありがとうございます💕!!!
    なるほど、琵琶湖〜〜!名古屋からなので1時間ほどで行けるところがいいと思っていたので!ありがとうございます💕!!!!

• 10月12日
むぎちゃん

赤ちゃんに温泉の硫黄は良くないので客室風呂(普通のお湯)があったりするところを選んであげてくださいね!

• yp21

yp21

そうですね🎶そういうところを探さなきゃいけないですね🎶

• 10月12日
m♡

10月は季節もいぃし、土日なら京都は人が多いですよー‼︎琵琶湖の方がゆっくり観光できそうですね‼︎

• yp21

yp21

やっぱりそうですよね( ; ; )ありがとうございます💕

• 10月12日