その他の疑問 ルナ幼稚園の送迎バスにシートベルトはありますか。自分で送る場合、正面ドア前で一時駐車して降ろすことは可能でしょうか。 大分市のルナ幼稚園について質問です😖 送迎バスをお願いするか、送って行くか悩んでいます。 ルナのバスはシートベルトってついてるんですかね?💦 最近幼稚園バスの交通事故もあったので、自分で送った方が安全なのかなと悩んでます。。 自分で送る場合は、正面ドアの前で一時駐車して降ろすことは可能なのでしょうか? ご存知の方がもしいたら教えていただけたら嬉しいです😖💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 車 幼稚園バス 大分市 ゆずもち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆっこチョコ ルナバスは、シートベルト付いてないです😅 自分で送る場合は、今現在、朝は公園側の入り口で一時停止して降ろしています。ドライブスルー形式?です。 11月4日 ゆずもち 貴重な情報ありがとうございます😭 着いてないんですね💦💦 自分で送ろうと思います! ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずもち
貴重な情報ありがとうございます😭
着いてないんですね💦💦
自分で送ろうと思います!
ありがとうございます😊