子育て・グッズ 1歳7か月男児の身長体重について心配です。身長74cm、体重8.7kgで小さすぎるか心配。食欲はあり、元気に動いています。1歳半検診が近づいていて不安です。アドバイスをお願いします。 1歳7か月男児の身長体重について 久しぶりに投稿しますm(_ _)m 比べたらダメだと、分かっているのですが母親心に心配で。身長74cm、体重8.7kgです。小さすぎますよね? よく食べて、お通じがよく動き過ぎるくらい動きます💦 近々、1歳半検診も近づいていて不安です😥 アドバイスありましたら、よろしくお願いします👐 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 体重 親 検診 1歳半 男 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 食べてるならいいと思います! 食べてないと言われたらあれですけど笑 体質ですかね😌 11月4日 はじめてのままり🔰 回答ありがとうございます😊 私自身が155cmで小柄という体質が関係してるんですかね✨ 11月4日 ママリ 検診とかでもし引っかかっても、私の周りの子でもよくあることなのであまり気にしなくていいと思いますよ☺️ 男の子はあとから大きくなるって言いますし👶🏻 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
回答ありがとうございます😊
私自身が155cmで小柄という体質が関係してるんですかね✨
ママリ
検診とかでもし引っかかっても、私の周りの子でもよくあることなのであまり気にしなくていいと思いますよ☺️
男の子はあとから大きくなるって言いますし👶🏻