子育て・グッズ 夜は寝たふりの添い寝、朝寝や昼寝は抱っこでねんねしています🌙同じよう… 夜は寝たふりの添い寝、朝寝や昼寝は抱っこでねんねしています🌙 同じような状況だった方で、朝寝や昼寝の抱っこから脱却した方!! どのように抱っこから変えていきましたか? 朝寝や昼寝も寝たふりの添い寝でしょうか? 子ども自ら抱っこ拒否した方ではなく、ねんねの仕方を変えた方ご回答お願いします😭✨ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 昼寝 拒否 添い寝 ねんね ママリ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ お昼寝の時間だよ〜って抱っこして寝かせてましたが、眠くなる仕草をするのを待ってから寝室につれていって手を繋いで添い寝してました! 11月4日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 眠くなるまで待つのやってみようと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️✨
眠くなるまで待つのやってみようと思います!