ココロ・悩み 離婚調停中の旦那から保険証使えなくなったので使わないでくださいとの… 離婚調停中の旦那から保険証使えなくなったので使わないでくださいとのメール。 はっ?あれだけ扶養から抜いてくれといって抜いてくれず仕方ないからそのままにしてたけど歯が痛くて歯医者予約したのに完全に嫌がらせじゃん😡子供の医療証も渡してくれないしもうほんとに嫌だ、この男。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 旦那 歯医者 男 扶養 保険証 離婚調停 ママりん コメント はじめてのママリ🔰 困ってしまいますよね‼️ 健康保険任意継続制度手続きできませんかね⁇ 11月4日 ママりん 会社からの書類が必要ですよね、明日旦那の会社に連絡してみようと思います😓 ほんっとに困らせることばかりしてくるので迷惑です😭 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
会社からの書類が必要ですよね、明日旦那の会社に連絡してみようと思います😓
ほんっとに困らせることばかりしてくるので迷惑です😭
ありがとうございます!