※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1歳7ヶ月の娘が常に怒っています…何を言っても大泣きして怒ります。自分…

1歳7ヶ月の娘が常に怒っています…何を言っても大泣きして怒ります。。自分の思い通りにならないと寝そべって泣きます。疲れました😩

コメント

🔰はじめてのママリ

私の1歳10ヶ月の娘もめちゃくちゃ短気です。震えて怒ったりしてます。おもちゃも怒って投げたり…大泣きして止まらなくなったり…大変ですよね。

• ママリ

ママリ

仲間です😭🙏
    わざわざ私の前におもちゃを持ってきてぶん投げて見せてきます。コップもひっくり返してお茶をこぼしてみたり…辛いですね😭
    知り合いが3歳になれば落ち着くと言っていたので信じてます。

• 29分前
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

わーー全く一緒です😭何度机と床のお茶を拭いたことか……
    そうなんですね…じゃあ私も3歳までなんとか耐え抜くしか( ; ; )

• 28分前