コメント
🔰はじめてのママリ
私の1歳10ヶ月の娘もめちゃくちゃ短気です。震えて怒ったりしてます。おもちゃも怒って投げたり…大泣きして止まらなくなったり…大変ですよね。
🔰はじめてのママリ
私の1歳10ヶ月の娘もめちゃくちゃ短気です。震えて怒ったりしてます。おもちゃも怒って投げたり…大泣きして止まらなくなったり…大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良いなんでも話せる友人が一人もいません アラフォーです 唯一年に一度会うのが中学時代の友人ですが、なんかわたしの事を嫌っている人と旅行に行ったりする仲で、それが悲しいというか複雑です 社会人になってから…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
枕難民の方いませんか? 私は今までありとあらゆる枕を試してきましたがどれを使っても起きた時の肩と首凝りが毎日あって偏頭痛になっての繰り返しです。 この前コストコで枕難民卒業を願って羊のいらない枕を買ったんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
仲間です😭🙏
わざわざ私の前におもちゃを持ってきてぶん投げて見せてきます。コップもひっくり返してお茶をこぼしてみたり…辛いですね😭
知り合いが3歳になれば落ち着くと言っていたので信じてます。
🔰はじめてのママリ
わーー全く一緒です😭何度机と床のお茶を拭いたことか……
そうなんですね…じゃあ私も3歳までなんとか耐え抜くしか( ; ; )