妊娠・出産 出産後、生理がきてから茶色の出血があり、性行為もある中で妊娠の可能性が気になる症状が出ています。 出産後の妊娠についてです。 8月31日に第一子を出産し、お露は9月下旬に終わってます! 生理が10月6日にきてます。 その何日か後に茶色の出血がありました。 性生活も何度かしてます。 2人目も望んでいるため一度だけ中に出しました! 最近下っ腹が痛いのと水っぽいおりものが多いです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理 妊娠 生活 出産後 茶色 2人目 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント こころ 産後すぐなので、生理周期はまだ整ってなさそうですよね🤔 中に出してるので可能性はありますが、検査薬しないと何ともって感じですね💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検査薬をするにはまだ早いですか?😭 11月4日 こころ 最終生理が10月6日なら、私なら今月末半ばくらいまでは様子見ますね🤔 それか、中出しした日から2週間後にしてみたら確実ですよ😄 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬をするにはまだ早いですか?😭
こころ
最終生理が10月6日なら、私なら今月末半ばくらいまでは様子見ますね🤔
それか、中出しした日から2週間後にしてみたら確実ですよ😄