コメント

こころ
産後すぐなので、生理周期はまだ整ってなさそうですよね🤔
中に出してるので可能性はありますが、検査薬しないと何ともって感じですね💦
こころ
産後すぐなので、生理周期はまだ整ってなさそうですよね🤔
中に出してるので可能性はありますが、検査薬しないと何ともって感じですね💦
「生理」に関する質問
生理のときのお風呂のあとってデリケートゾーン何で拭くべきなのでしょうか。 わたしの場合ティッシュで拭いているのですが、お恥ずかしい話なにが正しいか分からず成人を超えていました😥
卵管造影検査の後の出血について質問です。 今月9日に初めて卵管造影検査を受けました。 多少の痛みはあったものの、当日の検査後と翌日は出血がありませんでした。 ですが検査の2日後の11日から今日14日までの4日間出血…
産後11日目です。 ここ2日程、悪露の量が増えたように思います😢 先程塊も出ました💦大きさは見れてませんが、そこまで大きなものでは無いと思います。 色は褐色で、トイレに行くたびに生理3.4日目くらいの悪露が出ています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬をするにはまだ早いですか?😭
こころ
最終生理が10月6日なら、私なら今月末半ばくらいまでは様子見ますね🤔
それか、中出しした日から2週間後にしてみたら確実ですよ😄