コメント
ぽん
西松屋のストレッチパンツか、ベルメゾンのジータのストレッチパンツは生地厚めで、真冬はかせてますよ!
ユニクロのコーデュロイは思ったより薄くてやめました。
aa
大阪在住です!
UNIQLOのコーデュロイのレギンスを保育園用に買って去年から使ってます!
確かに生地は薄いですが、室内に入ると暑かったりするし
施設なども、暖房が効いてる事を考えると
上着や、靴下などで調節すればいいかな…と思って履かせてます!
ぽん
西松屋のストレッチパンツか、ベルメゾンのジータのストレッチパンツは生地厚めで、真冬はかせてますよ!
ユニクロのコーデュロイは思ったより薄くてやめました。
aa
大阪在住です!
UNIQLOのコーデュロイのレギンスを保育園用に買って去年から使ってます!
確かに生地は薄いですが、室内に入ると暑かったりするし
施設なども、暖房が効いてる事を考えると
上着や、靴下などで調節すればいいかな…と思って履かせてます!
「保育園」に関する質問
うちの子は保育園の行事が苦手です。 練習ではしっかり出来ていても、 本番は場所が違ったり人が多かったりで 不安感が強くなり、毎回大泣きしてしまいます。 自分の番を待っている時点で泣いています。 家で元気に練習…
朝3人乗せて先に保育園に次男を送って その後2人を学校に送る。 2人とも登校しぶりがあって 先生の前でもグズグズしたり 泣いたりしがみついたりするのを 1人ずつ対応しています。 そこから30分の距離の職場にいき しぶり…
育休復帰後の働き方について悩んでいます! ①9:00〜13:00(扶養内・週3) 社保↓ ②8:30〜13:30(週4) ③9:00〜17:00(週3) ④9:00〜16:00(週4) 上の子が習い事をしていたり、小学校や幼稚園にあがった時のことも考えだすと中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ジータ!初めて聞きました^ ^検索してみると、ウエストのゴムがちょうど良さそう!ゴツいゴムが多いのでこういうのは探してました!お値段も高すぎず。購入してみます。ありがとうございました^ ^