コメント
ぽん
西松屋のストレッチパンツか、ベルメゾンのジータのストレッチパンツは生地厚めで、真冬はかせてますよ!
ユニクロのコーデュロイは思ったより薄くてやめました。
aa
大阪在住です!
UNIQLOのコーデュロイのレギンスを保育園用に買って去年から使ってます!
確かに生地は薄いですが、室内に入ると暑かったりするし
施設なども、暖房が効いてる事を考えると
上着や、靴下などで調節すればいいかな…と思って履かせてます!
ぽん
西松屋のストレッチパンツか、ベルメゾンのジータのストレッチパンツは生地厚めで、真冬はかせてますよ!
ユニクロのコーデュロイは思ったより薄くてやめました。
aa
大阪在住です!
UNIQLOのコーデュロイのレギンスを保育園用に買って去年から使ってます!
確かに生地は薄いですが、室内に入ると暑かったりするし
施設なども、暖房が効いてる事を考えると
上着や、靴下などで調節すればいいかな…と思って履かせてます!
「保育園」に関する質問
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
1歳の子を育てているママです。保育園の給食についてもやっとしたことがあって… アレルギーチェックについての話で、週に2〜3品くらいはなるべくクリアさせるように努力してはいます。 それでもやっぱり献立に間に合わ…
貯金できません。 お恥ずかしいですが、児童手当も貯金できていません。むしろとても助けられています。 4月からは子ども2人とも保育園に預ける予定ですが、今のままじゃ電動自転車を買うことすらできません。 毎月のお給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ジータ!初めて聞きました^ ^検索してみると、ウエストのゴムがちょうど良さそう!ゴツいゴムが多いのでこういうのは探してました!お値段も高すぎず。購入してみます。ありがとうございました^ ^