コメント
ぽん
西松屋のストレッチパンツか、ベルメゾンのジータのストレッチパンツは生地厚めで、真冬はかせてますよ!
ユニクロのコーデュロイは思ったより薄くてやめました。
aa
大阪在住です!
UNIQLOのコーデュロイのレギンスを保育園用に買って去年から使ってます!
確かに生地は薄いですが、室内に入ると暑かったりするし
施設なども、暖房が効いてる事を考えると
上着や、靴下などで調節すればいいかな…と思って履かせてます!
ぽん
西松屋のストレッチパンツか、ベルメゾンのジータのストレッチパンツは生地厚めで、真冬はかせてますよ!
ユニクロのコーデュロイは思ったより薄くてやめました。
aa
大阪在住です!
UNIQLOのコーデュロイのレギンスを保育園用に買って去年から使ってます!
確かに生地は薄いですが、室内に入ると暑かったりするし
施設なども、暖房が効いてる事を考えると
上着や、靴下などで調節すればいいかな…と思って履かせてます!
「保育園」に関する質問
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
育休中、大事な予定が1週間後にあるとして、上の子の保育園で感染症が流行ってたら念のため今から休ませますか💦?? 休んでもYouTubeばっかり見たがるし笑、出掛けるにしても下の子のミルクお昼寝のタイミング見ないとい…
幼稚園や保育園に、こういうシャツは今の時期おかしいですか? 通気性があるタイプ?に見えるんですが、これ夏仕様なのかな? 通年着ていいやつですか? 皆さんはどんなの着せてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ジータ!初めて聞きました^ ^検索してみると、ウエストのゴムがちょうど良さそう!ゴツいゴムが多いのでこういうのは探してました!お値段も高すぎず。購入してみます。ありがとうございました^ ^