妊娠・出産 二人目出産して20日ほどですが、身体がわりと元気なので普通に家事した… 二人目出産して20日ほどですが、 身体がわりと元気なので 普通に家事したりスーパー買い物いったり 上の子の送り向かえ(徒歩ですが短距離です)したりしてるのですが、動きすぎでしょうか?😖 上の子もいるし里帰りなしなので動かない訳にも行かず💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 里帰り 家事 二人目 出産 体 上の子 買い物 ママリ コメント sママ 2人目以降は仕方ないですよね😅 私も退院したその日から普通に家事育児送迎しちゃってます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント