産婦人科・小児科 昨日より鼻水が出るようになりました!手動の鼻水吸引器をしてもやはり嫌… 昨日より鼻水が出るようになりました! 手動の鼻水吸引器をしてもやはり嫌がって大泣き、お暴れです(´・ω・`) 明日耳鼻科に行こうか悩んでいます! 皆さんなら様子見しますか? それとも病院に行きますか? 再来週実家に帰ろうと思っていたので(><) 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 大泣き 吸引器 ままま🎶(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻詰まってミルクとか飲みにくいのであれば吸ってもらったり、鼻水出やすくするお薬もらいに行きます。 ただ、タラーって垂れるくらいでミルク飲めてて元気なら行かないかな、、、😅 11月4日 ままま🎶 垂れはしないんですよ! ミルクもフガフガしながら飲んではいますが、寝る時が辛そうです😭 11月4日 退会ユーザー それなら耳鼻科行って良いと思いますよ😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
垂れはしないんですよ!
ミルクもフガフガしながら飲んではいますが、寝る時が辛そうです😭
退会ユーザー
それなら耳鼻科行って良いと思いますよ😊