ヒップシートの購入を考えています。腰に負担が少なく、長く使えてパパも使えるものが欲しいです。オススメの商品を教えてください。
ヒップシートの購入を考えています😊
☆腰に負担が少ない
☆長く使える
☆パパと使える
オススメのものあったら教えて下さい😍
- 彩(5歳2ヶ月)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ポルバンの新型を娘が1歳のときに購入し、3歳になった今でも使ってます♪
便利でとてもいいです!
腰には多少負担はありますが、肩ベルトを使うと負担が分散されます!
ヒップシートの購入を考えています😊
☆腰に負担が少ない
☆長く使える
☆パパと使える
オススメのものあったら教えて下さい😍
みけねこ・ω・ミ🎀
ポルバンの新型を娘が1歳のときに購入し、3歳になった今でも使ってます♪
便利でとてもいいです!
腰には多少負担はありますが、肩ベルトを使うと負担が分散されます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子ゲームにテレビ(YouTube、Disneyプラス)に依存しすぎてイライラします。 タイマーセットしてもなっても教えず勝手に見てるし終わったら消す約束も破ります。 リモコン取り上げゲーム取り上げして分からないとこに置…
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
離乳食の始めるタイミングが分かりません💧 今月の25日で5ヶ月になるのですが、4ヶ月になってすぐ寝返りができるようになり今では西松屋で売っている空気を入れる椅子にはひとりで座れるようになりましたが、いつから始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
ダブルを買いました!
シングルも持っていましたが使い勝手がイマイチで💦
1歳半過ぎたらヒップシート単体でしか使わなくなりました🤣
彩
ポルバン気になってました😊
3歳になっても使えるのは
とても魅力です❗️
長く使うならシングルショルダーのがいいですかね❓
そのまま寝ちゃうのを考えるとダブルにするべきか悩んでます😅
彩