子育て・グッズ まもなく生後2ヶ月です。毎日鼻くそがつまるんですが、そんなもんです… まもなく生後2ヶ月です。 毎日鼻くそがつまるんですが、そんなもんですか??😭 ふがふがぶひぶひ言っています。。笑 手前に鼻くそがおりてきたときだけ、ベビー綿棒でちゃっと取るのですが、ものすごく大きな鼻くそだったりします(笑) 奥にあるのはそのままにしていますが、ふがふが寝る時も詰まってる感じで苦しくないのかな?と心配になります💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビー はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水とってというので少し手前に引き出してとってました😂 奥の方にありがちですよね😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 毎日鼻くそつまっててブヒブヒ言ってます🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
毎日鼻くそつまっててブヒブヒ言ってます🤣