ままり
うちも小さい頃それでした笑
お粥拒否で味噌煮込みうどんや白だしで煮込んだうどんなどうどん三昧でした😂❤️
炭水化物、タンパク質、野菜、水分がとれていればもう毎日うどんでも大丈夫ですよ😊
稲庭うどんやすいとんなどそこらへんもレパートリーに入れてました笑
ままり
うちも小さい頃それでした笑
お粥拒否で味噌煮込みうどんや白だしで煮込んだうどんなどうどん三昧でした😂❤️
炭水化物、タンパク質、野菜、水分がとれていればもう毎日うどんでも大丈夫ですよ😊
稲庭うどんやすいとんなどそこらへんもレパートリーに入れてました笑
「おかゆ」に関する質問
離乳食始めの小さじ1からのおかゆは 冷凍してましたか??? なんの冷凍の容器が使いやすいか 教えてください〜🥹🥹🥹 インスタで色々みてましたが 結局何が良いのかわからなくなってきました笑
離乳食について体験談きかせてください。 7ヶ月からスタートし、生後10ヶ月離乳食のすすみがわるく、まだおかゆ状のものをたべてます。 そろそろ固形にうつるべきでしょうか。 7ヶ月〜のレトルトをあげていますが、パウチ…
胃腸炎4日目水分拒否します 2/2胃腸炎になり夜間救急にかかり、整腸剤を飲ませながら様子を見ています。 良くなって少しお粥やうどんを食べさせて快方に向かってると思いきや、一日おきに吐いています。 吐いたあと6時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント