ままり
うちも小さい頃それでした笑
お粥拒否で味噌煮込みうどんや白だしで煮込んだうどんなどうどん三昧でした😂❤️
炭水化物、タンパク質、野菜、水分がとれていればもう毎日うどんでも大丈夫ですよ😊
稲庭うどんやすいとんなどそこらへんもレパートリーに入れてました笑
ままり
うちも小さい頃それでした笑
お粥拒否で味噌煮込みうどんや白だしで煮込んだうどんなどうどん三昧でした😂❤️
炭水化物、タンパク質、野菜、水分がとれていればもう毎日うどんでも大丈夫ですよ😊
稲庭うどんやすいとんなどそこらへんもレパートリーに入れてました笑
「うどん」に関する質問
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
実親がおかしい人いますか? 車で10分のところに住んでます。 結婚するまでは実家でしたが母は毎日いなくて、私は仕事だったのですれ違い生活でした。(父は亡くなって20年が経ちます) 結婚して8年目ですがほぼ毎日電話…
微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント