※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福島県郡山市で子連れ(ちょろちょろ歩きたがる1歳ともうすぐ5歳になる…

福島県郡山市で子連れ(ちょろちょろ歩きたがる1歳ともうすぐ5歳になる4歳児)を連れてゆっくりご飯食べられるところってありますか??

子なし独身の友人にランチしようと誘われたのですが、騒がしい2人を連れて、女子!って感じのところには絶対行けないのですが、、

検索して子連れOKと書いてあっても、うーんなんだかなという感じで、これ!ってのが見当たりません💦

遊び場があって座りながら普通にご飯食べたりそのまま遊ばせたりできるところなんてないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

郡山市の安積町にある中華の萬壽園っていうお店いいですよ!
2階か3階の座敷の個室になっている所を予約できるのでそこだと広いし他にお客さんも入ってこないので子供はちょろちょろしていても迷惑かからないしいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    萬壽園って2.3階もあるのですね!!結構近くなので調べてみます💓ありがとうございます😍

• 11月4日
こて

ご存知かもしれませんが、cafejujuはキッズスペースありますよ💡
あとはヴォアドゥクールも二階はキッズスペースありです🙆‍♀️

あとはキッズスペースはないですが、安積にあるarigatoも人数によっては個室貸切できます!
お料理も美味しいですし、お洒落な感じですよ¨̮♡︎
コロナ前に行ったので、今だと少人数でも貸切にできるかもしれないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    cafejuju調べてみました😍他のお客さんや子供たちと相席になったりしないですかね?💦

ヴォアドゥクール初めて聞きました👂✨ちなみに値段はお高めですか?🥺

arigato個室ありなんですね😍
    料理が美味しいと評価が高かったのでこちらも調べてみます!

ありがとうございます💓

• 11月4日
  • こて

こて

jujuはコロナ前は小上がりの席で相席になることもあったんですが、この前利用した時は大丈夫でした!
    一応確認していただけると🙂
    ちなみに小上がりではないテーブル席もあるんですが、そちらはキッズスペースが共有です。

ヴォアドゥクールはランチで1,000円〜1,500円程です!
    ただ、二階にテーブルが3つあるので他のお客さんがいるとキッズスペース一緒に使う感じになります💦

どのお店も事前に予約した方がいいです🙆‍♀️

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!詳しくありがとうございます😭💓

• 11月5日
はじめてのママリ

見当違いだったらごめんなさい、キッズスペースがあっても結局「ママみて!ママ来て」と来られてゆっくりできないので、私はランチ時間だけ一時保育(ニコニコ館などの)に預けたりしてます。ちなみに4時間まで1人500円なので、子供2人預けても1000円で済みます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼️
    ニコニコ館そんなに安く見てくれるんですね🥺✨それいいなぁ🤣✨お兄ちゃん幼稚園に預けて娘はそっちに預ける作戦にしようかなと思います😆💓

• 11月6日