妊娠・出産 お腹は痛くないけど、歩くとお股が痛いです。赤ちゃんの頭が挟まっている感じがする。何かな? なんか2時ごろからお股が痛いです😭 生理の時も上の子の陣痛の時もお股痛くなりましたが今歩くと痛いです😂 でも、お腹は痛くないし胎動はあるしなんなんだろう🥺 大袈裟に言うと、赤ちゃんの頭が挟まりかけてる感じ😂 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 陣痛 胎動 生理 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ コメント 姉妹ママ(22) 私もここ最近お股痛くてもしかして頭が挟まってるのかなと思いました😹(笑) 11月4日 はじめてのママリ でも今挟まってたらやばいですよね笑 股の左側が特に痛いです😭 11月4日 姉妹ママ(22) ヤバいですね!😿私は急に痛くなって気づいたら痛み引いたりしてます(笑) 11月4日 はじめてのママリ 私も痛かったり痛くなかったりなんですけど、わりと痛い時が多くて心配です😂 11月4日 姉妹ママ(22) あべさんと私同じ状況です🥺🥺逆子だったのもあり足がまさかとかも思う時あります🤭 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でも今挟まってたらやばいですよね笑
股の左側が特に痛いです😭
姉妹ママ(22)
ヤバいですね!😿私は急に痛くなって気づいたら痛み引いたりしてます(笑)
はじめてのママリ
私も痛かったり痛くなかったりなんですけど、わりと痛い時が多くて心配です😂
姉妹ママ(22)
あべさんと私同じ状況です🥺🥺逆子だったのもあり足がまさかとかも思う時あります🤭