コメント

はじめてのママリ🔰
考えないようにすることが出来ず、頭の中は早くフライングしたい気持ちでいっぱいです😭
私も周りが妊娠と出産ラッシュで喜ばしいことなのに自分のメンタルがやられまくりです😵💫💭
はじめてのママリ🔰
考えないようにすることが出来ず、頭の中は早くフライングしたい気持ちでいっぱいです😭
私も周りが妊娠と出産ラッシュで喜ばしいことなのに自分のメンタルがやられまくりです😵💫💭
「生理予定日5日前」に関する質問
※検査薬の写真です 生理予定日5日前なのですが、これは陽性でしょうか…?🥺 1人目のときと同じタイミングでフライングしました(笑) 前回よりも薄いので不安です…期待していいのでしょうか…
生理予定日が6/3で、排卵予定日付近で何回かタイミングを取り 5/30にドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。 3日前ぐらいから反応する人も多いと聞きますが生理予定日5日前の時点で陰性だと明日もう一度…
フライング検査してみました。(写真あり) 現在、排卵日から11日目(生理予定日5日前)です。 今回が5回目のタイミング法です🫧 本日11時ごろにフライング検査をし、真っ白だったのでまだ早いだけだと思いながら過ごしてまし…
妊活人気の質問ランキング
amo🔰
返信ありがとうございます!
同じくフライング欲を抑えながら過ごしてます😔
このモヤモヤする気持ち、本当どうにも出来ないですよね😢人の事いいな、いいな、って思っても仕方ないのに。。。