妊活 生理予定日5日前でソワソワしています。友人や後輩の妊娠報告で複雑な気持ち。同じ経験の方と話したいです。 【ソワソワ期の過ごし方】 生理予定日5日前です。 みなさんはソワソワ期どのように過ごしていますか? 気にせず楽しい事をして過ごしたいものの、やっぱり時間が出来れば妊活の事しか考えられず。。。 7月、8月、9月と友人から妊娠報告があり、今日また後輩から妊娠報告が。喜ばしいのに心中穏やかでは無く。自分が情けない。 同じような方いましたらお話ししたいです。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 妊活 妊娠報告 生理予定日5日前 amo🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 考えないようにすることが出来ず、頭の中は早くフライングしたい気持ちでいっぱいです😭 私も周りが妊娠と出産ラッシュで喜ばしいことなのに自分のメンタルがやられまくりです😵💫💭 11月4日 amo🔰 返信ありがとうございます! 同じくフライング欲を抑えながら過ごしてます😔 このモヤモヤする気持ち、本当どうにも出来ないですよね😢人の事いいな、いいな、って思っても仕方ないのに。。。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo🔰
返信ありがとうございます!
同じくフライング欲を抑えながら過ごしてます😔
このモヤモヤする気持ち、本当どうにも出来ないですよね😢人の事いいな、いいな、って思っても仕方ないのに。。。